Светодиодные фонари Fenix

Изображение - светодиодные фонари fenix
Корпус фонарей Fenix изготавливают из очень прочного авиационного сплава дюралюминия. Этот материал устойчив к сильным ударам и вибрациям. Корпус покрыт прочным анодированным покрытием с самой высокой 3 степенью жёсткости, благодаря чему он выдержит самую нещадную эксплуатацию. Фонари Феникс водонепроницаемы и выдерживают долговременное погружение на глубину до двух метров и более. Стандарт водонепроницаемости IPX-8.
Оптика изготовлена из закалённого стекла с просветлением, Стекло устойчиво к появлению царапин. Благодаря просветлению меньше света, излучаемого светодиодом, отражается обратно.
А теперь о том, благодаря чему Fenix светит... о самых качественных и мощных светодиодах Cree, благодаря которым даже самый маленький фонарь в линейке Fenix поражает своей яркостью. Fenix примененяет светодиоды Cree XP-E, Cree XP-G и Cree MC-E, яркостью от 85 до 760 люмен, которые светят "тёплым белым" или "холодным белым" светом в температурном спектре 5500 К. Ресурс работы таких светодиодов диодов от 50 000 часов до 100 000 часов (около 5-10 лет!). Так же используется электронная микросхема, которая позволяет поддерживать постоянную яркость в различных режимах вне зависимости от степени разряда батарей, а эффективный теплоотвод защищает светодиод от перегрева, чем продлевает срок службы.

Модельный ряд.
Весь модельный ряд, который насчитывает более двадцати моделей и модификаций, объединён в пять серий: LD, PD, TK, TA, E , каждая серия имеет свои особенности. Такая разбивка на серии позволяет выбрать ту модель, которая подойдёт именно Вам. Мы подробнее остановимся на представленных у нас сериях LD, PD, TK, E и HP.
LD серия — это практичные и доступные фонари, (т.е. для обычных людей и вполне мирных целей. Эта серия компактна, имеет небольшой вес и очень важное преимущество — работает от самых распространённых элементов питания, которые всегда легко найти в продаже: батареек и аккумуляторов стандарта АА и ААА. Эта серия интересна туристам, велосипедистам и тем, кому фонарик нужен в обычной жизни. LD серия включает следующие модели: LD10, LD20, LD01.
PD серия. Работают на литиевых элементах питания типа CR123A. И это одно из главных преимуществ серии PD. Благодаря применению именно литиевых батарей фонарь работает при низких температурах (где обычно сдаются обычные батарейки), более эффективно (экономично) расходуются и имеют небольшой размер и вес. Это наиболее мощные (от 90 до 265 люмен) при своём компактном размере и весе модели. Фонари этой серии будут кстати и в городе и на природе. Для частого использования можно, дополнительно купить аккумулятор.
ТК серия — это тактические фонари, самые прочные и мощные в модельном ряду. Тактический фонарь выдерживает самые серьёзные удары и вибрации, производит очень мощный сфокусированный луч до 200 метров, поэтому они часто применяются в качестве подствольных фонарей и удобны при поиске. Различные модели работают как от литиевых батарей CR123A, так и от 18650, АА.
Е серия — это самый бюджетный и доступный вариант. Как правило, имеет один режим и возможность изменения фокусировки.
HP серия. Это налобные модели. Они имеют те же достоинства, что и фонари классической конструкции. Прочный корпус, закалённое стекло, мощные светодиоды. Налобный фонарь удобен тем, что при работе свободны две руки.
Помимо общих особенностей каждая модель отличается различными режимами, среди которых "стробоскоп" и режим "SOS". В некоторых моделях режимы объединены в группы, в которых либо меняется интенсивность света, либо включается режим "стробоскоп" или "SOS". Включение и изменение интенсивности света осуществляется кнопкой, а переход из одного подрежима в другой путём поворота головной части фонаря.

2011г.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21