Рекомендации по использованию средств Granger’s для ухода за обувью, одеждой и палатками

Обувь.
Перед первым использованием обуви, ее необходимо пропитать.
Обувь нуждается в постоянном уходе. Поэтому для чистки обуви используйте специальные чистящие средства Granger’s – Footwear Cleaner и NT Scrub Cleaner. Это эффективные средства для чистки обуви, легко удаляющие различные загрязнения и подготавливающие поверхность обуви для дальнейшего применения водоотталкивающих пропиток.
Всегда сушите влажную обувь естественным образом (вдали от источников нагревания).
Помните, что пропитки необходимо наносить на чистую и сухую поверхность обуви.
Обувь не будет сухой, ломкой и потрескавшейся, если регулярно использовать Footwear Conditioner, Footwear Leather Conditioner или NT Conditioner – превосходные пропитки-восстановители, которые в свою очередь создадут еще и водоотталкивающую защиту.
Регулярное применение водоотталкивающих пропиток, таких как: G-Wax, G-Sport, Footwear Proofer или NT Footwear Protector создаст необходимую защиту и улучшит водонепроницаемые свойства обуви.
Уделяйте особое внимание местам, наиболее подверженным различным воздействиям.
Помните, что не все пропитки универсальны. Перед тем как использовать пропитку, узнайте, к каким типам обуви она применяется.
Пропитки G-Wax, Footwear Leather Conditioner и NT Footwear Conditioner применяются только для обуви из гладкокрашеной кожи.
Всегда следуйте инструкциям по применению пропиток.

Одежда.
Регулярное механическое воздействие и грязь со временем разрушают водоотталкивающий слой одежды.
Всегда используйте для стирки мембранной одежды специальное средство Granger’s – Extreme Cleaner – чистое мыло на водной основе, эффективно удаляющее загрязнения и неприятные запахи и не нарушающее существующий водоотталкивающий слой.
Рекомендуемый расход – 100 мл Extreme Cleaner на 1 изделие. Не увеличивайте дозировку средства.
Хотя машинная стирка разрешена, лучше стирать одежду вручную, следуя инструкциям на ярлыке одежды и поддерживая температурный режим, рекомендуемый производителем.
После стирки изделия с Extreme Cleaner, его необходимо хорошо выполоскать и повесить сушиться либо произвести дальнейшую обработку водоотталкивающими пропитками.
Не все пропитки универсальны. Extreme Synthetic, Extreme Superpruf, XT Water Repellent Spray – пропитки для всех типов синтетических и воздухопроницаемых материалов. Extreme Naturals – пропитка для любых натуральных материалов. Wax Spray, Wax Cotton Dressing – пропитки для восстановления и защиты хлопковой одежды.
Свойства пропиток активизируются после воздействия на одежду высокой температуры, что достигается машинной сушкой или/и глажением. Чем дольше применяется высокая температура, тем лучше и дольше будут сохраняться водоотталкивающие свойства одежды.
Пропитки в форме аэрозоля могут наноситься как на сухую, так и на влажную поверхность одежды.
Помните, что пропитки необходимо наносить на чистую поверхность изделия.
При использовании пропиток в форме аэрозоля, обратите особое внимание на манжеты, воротник, швы, плечевые и локтевые зоны изделия.
Всегда следуйте инструкциям по применению пропиток.

Палатки.
Храните палатки (тенты) сухими и свернутыми.
Проверьте швы на новой палатке (тенте) и, если необходимо, уплотните их, применяя Granger’s Seam Sealant.
Никогда не используйте обычные моющие средства для чистки палаток (тентов). Granger’s Universal Cleaner – очень эффективное чистое мыло, которое не разрушает существующий водоотталкивающий слой.
Всегда предохраняйте виниловые окна вашей палатки (тента) от попадания на них чистящего средства.
Наносите водоотталкивающую пропитку на поверхность равномерно, обеспечивая полное покрытие с первого раза и избегая подтеков.
Всегда следуйте инструкциям по применению пропиток.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21